No âmbito do projeto ADOÇAR_A_MENTE, vencedor do prémio BPI CAPACITAR, continua a decorrer a vertente de capacitação/formação, com a parceria da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra que, e de acordo com o previsto, conseguiu alcançar um dos objetivos pretendidos: a criação de um produto, pelas beneficiárias deste projeto! Este, teve a sua apresentação pública na Feira Anual de S. João da Vila da Lousã, no espaço de restauração com que a ARCIL marcou presença neste evento da comunidade.

As nossas beneficiárias fizeram uma apresentação do produto resultante do trabalho desenvolvido ao longo da formação/capacitação, que resultou num delicioso Pão de Azeite, com três variedades:

  • Pão de azeite doce com recheio de doce de abóbora e noz;
  • Pão de azeite com alho e azeitona;
  • Pão de azeite com doce de figo, presunto e mel;

O público que por ali passou, teve a oportunidade de provar e se deliciar com esta iguaria, bem como de conhecer melhor o projeto, nesta sua vertente prática, de tão grande importância para o público-alvo a quem se destina.